Сообщество молодых предпринимателейRUSMM.RU – поможем друг другу добиться успеха


В 2009 г. сокращений финансирования Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства не будет 08.02.09 Ответы: 2

В 2009 г. сокращений финансирования Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства не будет

Несмотря на непростую ситуацию в мировой финансовой сфере город продолжит финансирование и реализацию плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008 – 2011 годы, в рамках которого было разработано 17 специальных программ.
Следует отметить, что Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко поставила жесткое условие не проводить в 2009 г. сокращений финансирования Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства.
«Всего на реализацию Плана в 2009 планируется выделить 582 млн. рублей», сообщил заместитель председателя КЭРППиТ Дмитрий Быков.
«Следует отметить, что особенностью принятого и реализуемого Плана мероприятий является наличие большого количества специальных программ, направленных на прямое субсидирование затрат, произведенных субъектами малого предпринимательства», подчеркнул заместитель председателя КЭРППиТ. Специальные программы пользуются повышенным интересом у предпринимателей города. Важно отметить, что актуальность этих программ в условиях нынешнего финансового кризиса повышается. Работа в этой сфере будет продолжаться, и на 2009 год в рамках Плана мероприятий запланировано выделение бюджетных средств на субсидии субъектам малого предпринимательства в размере 277 млн. рублей. «Субсидии для малого бизнеса в 2009 г. будут увеличены», отметил Дмитрий Быков.


2 ответов в теме “В 2009 г. сокращений финансирования Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства не будет”

  1. 1
    Ян Бессонов ответил:

    Даст ист фантастиш.

  2. 2
    Павел Вырлан ответил:

    Круто!!!! ЭТО БОДРИТ. осталось только решить, каким? бизнесом заниматься)

Ответить

Поставьте галочку, если это не спам.

Сообщество молодых предпринимателей с вами уже 3 года: 2007-2010 гг.