Сообщество молодых предпринимателейRUSMM.RU – поможем друг другу добиться успеха


Новый бизнес, что вы думаете? 08.01.10 Ответы: 23

В России появился новый уникальный бизнес, успевший доказать свою состоятельность в мире, за несколько лет заполонив уже 16 стран тысячами автоматов.

Суть его – новый революционный вендинговый автомат для выпрямления волос.
Автомат предназначен для установки в модных и популярных местах – барах, клубах, ресторанах, торговых и фитнесс центрах. Все клиентки женского пола по достоинству оценят новый уникальный сервис, позволяющий им великолепно выглядеть вне зависимости от дождя, ветра и любых других причин, пагубно отражающихся на прическе.

Тоесть за скромную плату в 2$(в США) девушка получает в распоряжение щипцы на пару минут.

Интересно было бы послушать, что Вы об этом думаете? Приживется ли новый сервис в России?


23 ответов в теме “Новый бизнес, что вы думаете?”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Николай Филиппов ответил:

    Вендинг, вообще, я считаю, очень перспективен. Хотя и маржа небольшая, но чем больше автоматов, тем этот недостаток менее заметен.

    Что касается именно этого типа автоматов, то предполагать ничего не могу, тут нужно мнение прекрасного пола.

    Но почти уверен, что в США и Японии эти автоматы уже успешно внедрены. :)

  2. 2
    Евгений Шипицин ответил:

    Вендинг интересен но выпрямитель думаю неочень выгоден будет, так как это всётаки волосы и доверить лучше живому человеку с опытом, чем самому где то в душном клубе или где ещё самой наспех утюжить волосы. Я думаю что эта идея приживётся только в саноториях или заведениях такого типа, где людям не доступны такие радости, в больших городах врядли

  3. 3
    Георгий Бдоян ответил:

    Евгений, так кому же девушки должны доверять это делать как не самим себе? Они же с помощью таких же утюжков создают прическу дома, а в клубе смогут сами ее быстро подправить, в случае необходимости. А необходимость такая, судя по постоянным стенаниям знакомых девушек из-за испорченной прически, случается очень часто.)

  4. 4
    Евгений Шипицин ответил:

    честно мне трудно представить особенно такой аппарат в клубе где существует некая давка, да и девушки порой сами не знают чего хотят. Да ещё после того как она выпила немного алкоголя, пользоваться утюжками опасно, иначе можно разложить для начала "+" и "-" этого аппарата. Я лично считаю что такие аппараты не для клубов, а допустим всё техже санаториев, сами они дома делают а за 10 минут аппаратом этим так начудят, сожгут волосы, потом судебные тяжбы будут, другие аппараты посмотреть, даже можно возрадить ту же газировку, в сочи и адлере на ура идут, значит и в любом другом городе пойдут на ура в жаркое время, главное ставить в таких местах где вандалы не особо буйствуют.

  5. 5
    Георгий Бдоян ответил:

    Их устанавливают в дамских комнатах, там нет давки, и они обвешаны предупреждениями о температуре и опасности, как у иностранцев заведено, во избежания судебных тяжб. В санаторий люди со своими утюжками едут, а в клуб с утюжками не ходят. А газировка это действительно замечательно.

  6. 6
    Lily Herhighness ответил:

    довольно сомнительная идея, поскольку в общ места девушки стараются прийти уже с готовой прической которая не ограничевается элементарным выпрямлением, поверх которой наносятся различные фиксирующие средства, и если к ним еще и термо обработку добавить, скорее всего печенька на голове получится) и кста в дамских комнатах, если мы говорим о клубах, то там оч даже "давка"..(

  7. 7
    Георгий Бдоян ответил:

    ну если зафиксировали средствами, значит и не испортится прическа, на сколько я понимаю, значит и пользоваться автоматом не придется) а раз испортилась, значит не нанесли)

  8. 8
    Lily Herhighness ответил:

    не совсем, если испортилась, значит темпер режим в помещении не тот) или средство не качественное.. да 1000 причин мжт быть и не забывай, далеко не все предпочитают прямые волосы,
    однако сейчас это кажется модно) есть шанс с хор. маркетингом УДАЧИ!

  9. 9
    Андрей Минеев ответил:

    а мне вот интересно, реально ли застраховать автомат от кражи, или за его сохранность отвечает владелец арендуемой площади?

  10. 10
    Евгений Шипицин ответил:

    ну думаю если автомат будет достаточно больших размеров смысла его выносить нет а если миниатюрный то вынос ему обеспечен, тем более есть вероятность нарваться на долгую судебную тяжбу с владельцем данного заведения. так как вряд ли кто захочет при установке данного аппарата нести ответственность за него. поэтому у нас аппараты либо вмонтированны в стены, либо прикручены большими болтами к полу или стене, некоторые аппараты просто большие по размерам))))))))

  11. 11
    Андрей Минеев ответил:

    :)

  12. 12
    Olya Yanushkevich ответил:

    А по-моему идея неплохая, вообще можно придумать "комнаты моментального преображения". И помимо выпрямителя для волос разместить там одноразовые помады, пудру, лак для ногтей и духи)))

Страницы: [1] 2 »

Ответить

Поставьте галочку, если это не спам.

Сообщество молодых предпринимателей с вами уже 3 года: 2007-2010 гг.