господи))
Аутсорсинг – это крайне выгодное привлечение специалиста из другой компании. Например, того же бухгалтера. Вместо того, чтобы держать его в штате, выгоднее воспользоваться услугами аутсорсинговой компании. и налоги за него платить не надо)))))))))) и дешевле обходится
А что интересует? У меня есть маленькая контора, которая предлагает по аутсорсингу работу с грантодающими фондами, например. Другая предлагает организацию процесса питания сотрудников (доставка обедов в офис).
Так сходу все?
По месту готовки – как в обычном кафе – заключение СЭС и от пожарных. Если совсем все по форме, то и заключение на авто (но…).
Что важно – при доставке у меня повара пишут до минуты время изготовления салатов, например, поскольку реализаия салатов должна быть 6 часов с момента изготовления (по факту в других кафе это далеко не всегда, но при доставке по особому относишься к качеству). Наценку на продукты делаю около 65%. Идет расчет на увеличение объема продаж.
Дмитрий, Вы о принципе аутсерсинга? Ну, тогда да Адвокатская контора может по такому же принципу работать, особенно если на абонентское обслуживание кого-то подписывает.
19 августа 2009 в 11:04
А поподробнее, что это.?
24 августа 2009 в 17:00
насколько я понимаю это тот же субподряд… тока на новый лад…
7 сентября 2009 в 23:00
господи))
Аутсорсинг – это крайне выгодное привлечение специалиста из другой компании. Например, того же бухгалтера. Вместо того, чтобы держать его в штате, выгоднее воспользоваться услугами аутсорсинговой компании. и налоги за него платить не надо)))))))))) и дешевле обходится
23 сентября 2009 в 19:03
А что интересует? У меня есть маленькая контора, которая предлагает по аутсорсингу работу с грантодающими фондами, например. Другая предлагает организацию процесса питания сотрудников (доставка обедов в офис).
8 января 2010 в 18:04
Денис, расскажи с точки зрения закона, для доставки обедов в офис много нужно справок и разрешений? И какая наценка выходит?
8 января 2010 в 21:03
Так сходу все?
По месту готовки – как в обычном кафе – заключение СЭС и от пожарных. Если совсем все по форме, то и заключение на авто (но…).
Что важно – при доставке у меня повара пишут до минуты время изготовления салатов, например, поскольку реализаия салатов должна быть 6 часов с момента изготовления (по факту в других кафе это далеко не всегда, но при доставке по особому относишься к качеству). Наценку на продукты делаю около 65%. Идет расчет на увеличение объема продаж.
8 января 2010 в 23:01
интересно! это что вроде адвокатской канторы?ну в смысле принцип тот же, я правильно понял или нет?
9 января 2010 в 10:01
Дмитрий, Вы о принципе аутсерсинга? Ну, тогда да
Адвокатская контора может по такому же принципу работать, особенно если на абонентское обслуживание кого-то подписывает.
9 января 2010 в 13:02
Да я обаутсерсинге! Спасибо:)