Сообщество молодых предпринимателейRUSMM.RU – поможем друг другу добиться успеха


18-19 февраля в павильоне №7 выставочного комплекса «Ленэкспо» прошла 14-я выставка «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – 2009» 24.02.09 Ответы: 1

Целью выставки является представление системы государственного заказа Санкт-Петербурга как фактора устойчивого развития городской экономики, обеспечивающего реализацию наиболее прозрачного и эффективного механизма закупок товаров, работ и услуг для нужд города.
Традиционно участниками выставки являлись государственные заказчики Санкт-Петербурга (Комитеты, администрации районов, управления и т.д.) и поставщики продукции для государственных нужд – организации, которые уже осуществляли поставку продукции, и организации, которых интересует стабильный рынок государственных закупок с гарантированными обязательствами и прозрачными правилами.
На выставке было развернуто около 150 стендов, причем свыше 100 из них принадлежат поставщикам. Необходимо отметить большой интерес к выставке, проявленный субъектами Российской Федерации. Ее посетили представители из 19 регионов России, самый дальний из которых – Приморский край. Реализована обширная деловая программа с проведением семинаров с участниками процедур закупок, государственными заказчиками, круглых столов с представителями регионов с рассмотрением актуальных вопросов по тематике государственных закупок.
В ходе выставки состоялось награждение победителей конкурсов «Лучший поставщик продукции Санкт-Петербурга для государственных нужд – 2008» и «Лучший заказчик Санкт-Петербурга – 2008».

Лучшие поставщики продукции для госнужд Санкт-Петербурга 2008 года:
В номинации «Лучший поставщик медицинского оборудования для государственных нужд СПб» – государственное унитарное производственно-торговое предприятие «Медтехника».
В номинации «Лучший поставщик оргтехники (компьютерное оборудование, офисная техника) для государственных нужд СПб» – закрытое акционерное общество «Рамэк-ВС».
В номинации «Лучший поставщик мебели для государственных нужд СПб»:
- общество с ограниченной ответственностью «АБ Логистика»;
- общество с ограниченной ответственностью «Петро-Офис».
В номинации «Лучший подрядчик по выполнению работ по ремонту улиц (дорог) для государственных нужд СПб»: закрытое акционерное общество «ПО Возрождение».
В номинации «Лучший подрядчик по выполнению комплекса работ на дворовых территориях для государственных нужд СПб»: закрытое акционерное общество «Ростверк».
В номинации «Лучший подрядчик по выполнению работ по ремонту зданий для государственных нужд СПб»:
- общество с ограниченной ответственностью «Промышленно-строительная группа «Союзстрой»;
- общество с ограниченной ответственностью «АвангардСтрой»;
- общество с ограниченной ответственностью «Партнер».
В номинации «Лучший подрядчик по выполнению работ по строительству инженерных сетей для государственных нужд СПб»: закрытое акционерное общество «Водоканалстрой».
В номинациях «Лучший подрядчик по выполнению работ по ремонту инженерных сетей для государственных нужд СПб» и «Лучший подрядчик по выполнению работ по ремонту мягких и жестких кровель для государственных нужд СПб» жюри от выбора победителей воздержалось в виду наличия замечаний по качеству и продолжительности выполнения работ на объектах ко всем претендентам.


Один ответ в теме “18-19 февраля в павильоне №7 выставочного комплекса «Ленэкспо» прошла 14-я выставка «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – 2009»”

  1. 1
    Илья Скорбилин ответил:

    Лучшие заказчики Санкт-Петербурга 2008 года:
    В категории «Отраслевые комитеты СПб»: Жилищный комитет, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры и Комитет по информатизации и связи.
    В категории «Администрации районов СПб»: администрации Выборгского и Фрунзенского районов.
    В категории «Управления, инспекции и службы СПб»: по совокупности мнений членов жюри принято решение победителя не выбирать.
    В категории «Санкт-Петербургские государственные учреждения и Санкт-Петербургские государственные унитарные предприятия» жюри решило итоги по данной категории не подводить. Такое решение принято в виду того, что государственные учреждения имеют различные полномочия в сфере размещения государственного заказа, в результате чего существует значительная разница в показателях результативности их деятельности. Также учтен тот факт, что государственные унитарные предприятия не являются получателями средств городского бюджета и не проводят процедуры размещения государственного заказа,
    Жюри отметило профессиональную организаторскую работу в сфере формирования, размещения и исполнения государственного заказа по итогам 2008 года государственное учреждение здравоохранения «Городская больница no 40» и наградило ее почетным дипломом «Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2008 года».
    Государственное образовательное учреждение «Морской технический колледж», подведомственное Комитету по образованию, является передовым в сфере внедрения инновационных образовательных программ, и победило в приоритетном национальном проекте «Образование». В связи с этим жюри приняло решение наградить колледж почетным дипломом «Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2008 года».

Ответить

Поставьте галочку, если это не спам.

Сообщество молодых предпринимателей с вами уже 3 года: 2007-2010 гг.